Koch (m/w/d) für eigenverantwortliche Betriebsverpflegung
Dein Tätigkeitsfeld umfasst:
- Eigenständige Planung und Zubereitung von kleinen Frühstücksgerichten, Brotzeit sowie abwechslungsreichen Mittagsmahlzeiten für ca. 50 Personen
- Sämtliche Gerichte frisch zubereiten (keine Systemgastro oder Convenience)
- Selbstständiger Einkauf und Organisation aller Lebensmittel
- Verantwortung für Hygiene, Ordnung und Sauberkeit in der Küche
- Vollständige eigenverantwortliche Durchführung aller anfallenden Arbeiten
Das macht dich besonders:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder entsprechende Berufserfahrung
- Erfahrung mit der Zubereitung frischer Speisen
- Selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
- Freude am Kochen für ein festes Team
- Organisationsgeschick und Verantwortungsbewusstsein
Das bieten wir dir:
- 40-Stunden-Woche (Montag bis Freitag)
- Geregelte und planbare Arbeitszeiten (keine Wochenendarbeit, kein Schichtdienst)
- Angenehmes Arbeitsumfeld mit festen Kolleginnen und Kollegen
- Eigenverantwortliche Tätigkeit mit großem Gestaltungsspielraum
- Top-Arbeitsplatz mit Profi-Equipment von Rational (iCombi Pro, iVario Pro), Winterhalter (PT)
- Freie Verpflegung
- Bis zu 30 Tage Urlaub
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Betriebliche Altersvorsorge
Wenn du Freude daran hast, ein festes Team kulinarisch zu versorgen und dabei selbstständig und verantwortungsvoll zu arbeiten, freuen wir uns auf deine Bewerbung.